Ingredienti per quattro persone:
200 g di cime di rapa,
80 g di pancetta affumicata a dadini,
cinque olive nere,
un uovo,
10 g di burro,
un che di parmigiano grattugiato,
un cucchiaio di pecorino grattugiato,
pangrattato,
sale pepe.
200 g di cime di rapa,
80 g di pancetta affumicata a dadini,
cinque olive nere,
un uovo,
10 g di burro,
un che di parmigiano grattugiato,
un cucchiaio di pecorino grattugiato,
pangrattato,
sale pepe.
Scottare le cime di rapa per tre minuti; scolarle e farle raffreddare un pochino. Sbattere un uovo in una terrina insieme al parmigiano e al pecorino grattugiati unendovi sale pepe a piacere. Aggiungere al composto ottenuto le olive nere tritate grossolanamente, la pancetta e le cime di rapa. Aggiungere al composto anche il pane grattugiato e mescolare accuratamente.
Versare in una teglia a forma di tortino imburrata e cuocere per circa mezz'ora in forno a 180°C.
Togliere dal forno, sformare il tortino e servire a cubetti medi.
Versare in una teglia a forma di tortino imburrata e cuocere per circa mezz'ora in forno a 180°C.
Togliere dal forno, sformare il tortino e servire a cubetti medi.
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