Orata con ostriche e scampi alla rene'
Ingredienti:
- 400 gr. di orata
- 4 code di scampo sgusciate
- 4 ostriche
- 20 gr. senape rustica
- 1 pomodoro rosso
- 1 zucchina
- succo di un limone
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva
- erba cipollina
Preparazione:
Tritare grossolanamente gli scampi.
Tagliare a piccoli pezzi tutta l'orata Spellare il pomodoro ed eliminare i semi, tagliare a piccoli quadri. Tagliare il verde della zucchina a julienne finissima e scottarla in acqua acidula.
In una ciotola mescolare i dadini di pomodoro, le zucchine, il pesce bianco, gli scampi e condire con olio, sale, pepe, succo di limone, senape rustica e l'erba cipollina sminuzzata.
Mettere al centro di ogni piatto uno stampino rotondo, riempirlo con il composto e premere in modo che una volta tolto lo stampino l’impasto rimanga intatto. Disporvi sopra l'ostrica e decorare con qualche filo di erba cipollina e il mosto ristretto.
Tritare grossolanamente gli scampi.
Tagliare a piccoli pezzi tutta l'orata Spellare il pomodoro ed eliminare i semi, tagliare a piccoli quadri. Tagliare il verde della zucchina a julienne finissima e scottarla in acqua acidula.
In una ciotola mescolare i dadini di pomodoro, le zucchine, il pesce bianco, gli scampi e condire con olio, sale, pepe, succo di limone, senape rustica e l'erba cipollina sminuzzata.
Mettere al centro di ogni piatto uno stampino rotondo, riempirlo con il composto e premere in modo che una volta tolto lo stampino l’impasto rimanga intatto. Disporvi sopra l'ostrica e decorare con qualche filo di erba cipollina e il mosto ristretto.
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