giovedì 11 novembre 2010

RIGATONI GRATINATI ALLA LAVEZZI ''F O R Z A N A P O L I''









ingredienti
500 g di maccheroncini
150 g di prosciutto cotto affumicato
150 di scamorza
4 uova
prezzemolo,timo,erba cipollina
400 ml di panna
parmigiano,sale,noce moscata,burro
Cuocere la pasta,e lasciarla freddare....a parte sbattere le uova con sale pepe noce moscata
prezzemolo,grana,timo,erba cipollina,panna e mescolate il tutto.
In una pirofila imburrata e spolverata con pane grattugiato,versate una parte della pasta,il prosciutto e la scamorza a cubetti e
continuare fino ad
P1010018.JPG
esaurimento degli ingredienti...cuocere a 180 per 35 min

BUON APPETITO A NICOLA BOCCHETTI E IN BOCCA AL LUPO PER IL SUO AMATISSIMO
N A P O L I                              C A L C I O

Nessun commento:

Posta un commento