10 Cocktail Alcolici a base di AGRUMI
Palm Beach cocktail 25% dry gin25% vermouth dolce 50% succo di pompelmo Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail. |
Acapulco sour cocktail 75% tequila25% succo di limone un mezzo cucchiaino di zucchero soda fettine di limone ciliegine candite Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versatela tequila il succo di limone e lo zucchero. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per 2/3. Colmate con soda, mescolate dolcemente e guarnite ogni bicchiere con una fettina di limone e una ciliegina candita. |
American cocktail 50% dry gin50% rhum 2 cucchiaini di succo di limone 2 cucchiaini di succo d'arancia 2 cucchiaini di zucchero Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail. |
Bacardi cocktail 75% rhum Bacardi25% succo di limone 1/2 cucchiaino di sciroppo di granatina Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate da agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail. |
Gin fizz 60% dry gin15% succo di limone 15% zucchero soda Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne la soda. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per due terzi. Colmate con soda e mescolate dolcemente. |
Lola cocktail 40% china40% succo d'arancia 20% dry gin Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail. |
Mandarine sour 60% liquore di mandarino40% succo di limone fette d'arancia ciliegine candite Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri bassi e larghi guarnendo ogni bicchiere con una fetta d'arancia e una ciliegina candita. |
Grapefruit nog 50% brandy35% succo di pompelmo 15% succo di limone un cucchiaino di miele 1 uovo Frullate gli ingredienti insieme a ghiaccio tritato. Servite in bicchieri alti con ghiaccio in cubetti. |
Whisky sour 75% whisky americano25% succo di limone 1/2 cucchiaino di zucchero 2-3 spruzzi angostura ciliegine candite Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne le ciliegine. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail guarnendo con le ciliegine. |
Curacao cocktail
35% Curacao35% succo d'arancia
15 per 100 brandy
15% dry gin
bitter all'arancia
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail con uno spruzzo bitter all'arancia.
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