domenica 24 ottobre 2010

COCKTAIL

10 Cocktail Alcolici a base di AGRUMI

Palm Beach cocktail
25% dry gin
25% vermouth dolce
50% succo di pompelmo
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.

Acapulco sour cocktail
75% tequila
25% succo di limone
un mezzo cucchiaino di zucchero
soda
fettine di limone
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versatela tequila il succo di limone e lo zucchero.
Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per 2/3. Colmate con soda, mescolate dolcemente e guarnite ogni bicchiere con una fettina di limone e una ciliegina candita.

American cocktail
50% dry gin
50% rhum
2 cucchiaini di succo di limone
2 cucchiaini di succo d'arancia
2 cucchiaini di zucchero
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.

Bacardi cocktail
75% rhum Bacardi
25% succo di limone
1/2 cucchiaino di sciroppo di granatina
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate da agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.

Gin fizz
60% dry gin
15% succo di limone
15% zucchero
soda
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne la soda. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri alti riempite per due terzi. Colmate con soda e mescolate dolcemente.

Lola cocktail
40% china
40% succo d'arancia
20% dry gin
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail.

Mandarine sour
60% liquore di mandarino
40% succo di limone
fette d'arancia
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in bicchieri bassi e larghi guarnendo ogni bicchiere con una fetta d'arancia e una ciliegina candita.

Grapefruit nog
50% brandy
35% succo di pompelmo
15% succo di limone
un cucchiaino di miele
1 uovo
Frullate gli ingredienti insieme a ghiaccio tritato. Servite in bicchieri alti con ghiaccio in cubetti.

Whisky sour
75% whisky americano
25% succo di limone
1/2 cucchiaino di zucchero
2-3 spruzzi angostura
ciliegine candite
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti tranne le ciliegine. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail guarnendo con le ciliegine.

Curacao cocktail
35% Curacao
35% succo d'arancia
15 per 100 brandy
15% dry gin
bitter all'arancia
Riempite lo shaker per 1/3 di ghiaccio e versate ingredienti. Agitate vigorosamente lo shaker, aspettate qualche secondo, ricominciate ad agitare lentamente e servite subito in coppette da cocktail con uno spruzzo bitter all'arancia.

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