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Preparazione | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Pulite accuratamente i funghi, lavateli bene e taglia le teste più grosse a metà o in quattro.Immergetele poi i funghi in acqua in ebollizione per pochi minuti, affinché perdano il gusto amarognolo, quindi scolateli. Lessate la pasta. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mentre cuoce versate in un tegame un po’ di olio di oliva e gli spicchi d’aglio schiacciati, ponete il recipiente sul fuoco e lasciate soffriggere per qualche minuto,unite i funghi salateli, pepateli e fateli cuocere a fuoco non eccessivo. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mondate, lavate il prezzemolo e spezzettatelo con le mani. Scolate la pasta, versatela in una ciotola e condite la con il sugo e il prezzemolo, irrorate con un po’ d’olio di oliva e servite. |
martedì 5 ottobre 2010
TAGLIATELLE CON CHIODINI
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