martedì 5 ottobre 2010

TAGLIATELLE CON CHIODINI

 
   Ingredienti per 4 persone
1.Tagliatelle400 g

2.Funghi chiodini300 g

3.Prezzemolo tritato1 mazzetto

4.Aglio, spicchi2

5.Olio di olivaq.b.

6.Saleq.b.

7.Pepeq.b.


Preparazione

1
Pulite accuratamente i funghi, lavateli bene e taglia le teste più grosse a metà o in quattro.Immergetele poi i funghi in acqua in ebollizione per pochi minuti, affinché perdano il gusto amarognolo, quindi scolateli. Lessate la pasta.
2
Mentre cuoce versate in un tegame un po’ di olio di oliva e gli spicchi d’aglio schiacciati, ponete il recipiente sul fuoco e lasciate soffriggere per qualche minuto,unite i funghi salateli, pepateli e fateli cuocere a fuoco non eccessivo.
3
Mondate, lavate il prezzemolo e spezzettatelo con le mani. Scolate la pasta, versatela in una ciotola e condite la con il sugo e il prezzemolo, irrorate con un po’ d’olio di oliva e servite.

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