Spiedini di Funghi e Zucchine impanati
Contorno o Antipasto
per 8 spiedini:
- 40 funghetti champignon
- 5 zucchine piccole
- 2 uova
- 4 o 5 fette di pane in cassetta
- 2 ciuffi abbondanti di rosmarino
- olio, sale e pepe quanto basta
- stecchini di legno grandi
Lava le zucchine, asciugale e tagliale a rondelle.
Pulisci i funghi e alterna, in uno stecchino grande, un funghetto e una rotella di zucchina, finendo con un funghetto (in ogni spiedino ci vanno 5 funghetti).
In un piatto sbriciola il pane in cassetta e mischialo con il rosmarino tritato finemente e un po’ di sale e pepe (se ti piace).
Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale, bagnaci gli spiedini e passali nel pane sbriciolato.
Prendi una padella capiente fai scaldare l’olio e friggi gli spiedini da ambodue i lati, fino a completa doratura.
Disponili su un piatto da portata e guarnisci con ciuffetti di rosmarino.
Puoi accompagnare questo piatto con patatine al forno oppure servirlo come antipasto insieme ad altri stuzzichini.
Pulisci i funghi e alterna, in uno stecchino grande, un funghetto e una rotella di zucchina, finendo con un funghetto (in ogni spiedino ci vanno 5 funghetti).
In un piatto sbriciola il pane in cassetta e mischialo con il rosmarino tritato finemente e un po’ di sale e pepe (se ti piace).
Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale, bagnaci gli spiedini e passali nel pane sbriciolato.
Prendi una padella capiente fai scaldare l’olio e friggi gli spiedini da ambodue i lati, fino a completa doratura.
Disponili su un piatto da portata e guarnisci con ciuffetti di rosmarino.
Puoi accompagnare questo piatto con patatine al forno oppure servirlo come antipasto insieme ad altri stuzzichini.
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