domenica 31 ottobre 2010

DITALONI ALLA VALERIO....

ditalonigamberizucca.jpg
- Quattro persone

Ingredienti:
- 200 g di ditaloni rigati Barilla
- cinquecento grammi di zucca pulita e tagliata a dadini
- 125 g di gamberi tagliati a pezzetti
- 100 g di pomodori pelati
- 30 g di burro
- 0,75 l di latte
- 0,5 l di brodo
- un gambo di sedano
- salette per quanto basta

Ponete in una pentola il sedano tagliato a pezzettini con la zucca, aggiungete il latte il brodo. Fate cuocere per 30 minuti finché la zucca non si sarà ammorbidita, infine passate tutto al mixer. Saltate in padella i gamberi con una noce di burro e aggiungete subito dopo i pomodorini a cubetti. Insaporite con sale e pepe la crema, aggiungendovi un po’ di brodo se risulta troppo densa. A questo punto aggiungete la pasta (ditaloni).
Portata a tavola mettendo insieme gamberi e pomodorini e cospargendo piacere con prezzemolo tritato.

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