con baccalà e zucca
Ingredienti:
600 gr di baccala bollito con una foglia di alloro Pepe e ginepro q.b.
500 gr di zucca
3 uova
Burro30 g ,
pangrattato,q.b.
sale.
Olio d’oliva per friggere
Preparazione:
Lessare il baccala con l'alloro, ginepro e pepe,togliete gli aromi e scolatelo trituratelo finemente. Cuocete la zucca al cartoccio quanto basta per poterla trasformare in pure, unitela al baccalà, con le uova e il burro, regolate di sale e mischiate il tutto con il pangrattato fino a raggiungere
600 gr di baccala bollito con una foglia di alloro Pepe e ginepro q.b.
500 gr di zucca
3 uova
Burro30 g ,
pangrattato,q.b.
sale.
Olio d’oliva per friggere
Preparazione:
Lessare il baccala con l'alloro, ginepro e pepe,togliete gli aromi e scolatelo trituratelo finemente. Cuocete la zucca al cartoccio quanto basta per poterla trasformare in pure, unitela al baccalà, con le uova e il burro, regolate di sale e mischiate il tutto con il pangrattato fino a raggiungere
la consistenza giusta per poter lavorare le polpette, a questo punto formate le polpette grosse poco più di una noce e friggerle in olio, bollente e quando saranno dorate toglietele su carta assorbente da cucina, per far perdere l’unto servitele sia calde che fredde.
Nessun commento:
Posta un commento