martedì 5 ottobre 2010

GNOCCHETTI PRIMAVERA ALLA VALERIO CUPPARI.

Gnocchetti primavera alla valerio cuppari



Ingredienti:
per 2 persone:
  • 250g Gnocchetti Sardi
  • 50g Salmone Affumicato
  • Pomodorini
  • Rucola
  • Olio d’Oliva
  • Poco Sale
Preparazione:
Un piatto freddo, particolarmente indicato per la stagione estiva. Tagliate a cubetti il salmone affumicato e i pomodorini e metteteli in una insalatiera. Tagliate a pezzettini la rucola, e per il momento lasciatela separata dal resto del composto.
Mettete a cucinare gli gnocchetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versate gli gnocchetti nell’insalatiera e mescolate. Aggingete un filo d’olio e la rucola preparata precedentemente e mescolate nuovamente. Riponete il tutto in frigorifero.
Togliere dal frigorifero 15-20 minuti prima di consumare.

Nessun commento:

Posta un commento