giovedì 7 ottobre 2010

BRIOCHE RUSTICA ALLA NONNA ROSA (COGNETTA)


Brioche alla NONNA ROSA (cognetta)


         

antipasto
Ingredienti:
  • 300 g farina
  • 3 uova
  • 100 g margarina
  • 1 lievito di birra
  • sale
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 g formaggio emmenthal
  • 100 g di mortadella

Preparazione:

Si unge e si infarina uno stampo con il buco.
In una terrina mettere la margarina un poco morbida, aggiungere le uova una alla volta e sbattere bene. Dopo si aggiunge la farina a pioggia, si scioglie il lievito nel latte tiepido. Si aggiunge lo svizzero tagliato a pezzetti e la mortadella a pezzetti, il sale, e si sbatte molto bene il composto con un frullatore elettrico. Mettere il composto a lievitare nello stampo con il buco in un luogo caldo per 1 ora e mezza coperto da uno strofinaccio. Una volta che ha raddoppiato il volume , trasferire il tutto nel forno gia acceso a 180 gradi. Si cucina per circa 40 minuti
BUON APPETITO...

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