domenica 17 ottobre 2010

CROSTATA ALLE FRAGOLE


INGREDIENTI

250gr farina 00
100gr burro morbido
1 uovo
100gr zucchero
2 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito

CREMA
30gr farina 00
80gr zucchero
1 tuorlo d'uovo
1/4 di latte
buccia di limone

DECORARE
fragole
gelatina

Mescolate tutti gli ingredienti finchè otterrete una pasta morbida, mettete in frigo per 1/2 ora . Intanto preparate la crema pasticciera e lasciatela raffreddare. Stendete la pasta su di una teglia imburrata e infarinata o mettete della carta forno, bucherellatela con una forchetta e mettete sopra un pò di carta stagnola , sopra la carta mettete dei ceci( serve per non fare gonfiare troppo la pasta). Mettete in forno a 180° per 30', gli ultimi 10' togliete i ceci e la carta, così prende colore.A cottura ultimata lasciatela raffreddare e dopo mettete la crema sopra, tagliate le fragole a fette e decorate come preferite. Sopra mettete una gelatina in bustine..

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