INGREDIENTI
Per 4 persone
350g di farina di mais
400g di ragù pronto
400ml di latte
60g di burro
40g di parmiggiano reggiano
sale
Per 4 persone
350g di farina di mais
400g di ragù pronto
400ml di latte
60g di burro
40g di parmiggiano reggiano
sale
Portate a ebollizione 800 ml di acqua con 400 ml di latte e 40g di burro (la pentola deve essere abbastanza grande). Salate e versate a pioggia la farina di mais.
Cuocere per 45 minuti, mescolando spesso.
Imburrate una pirofila e versatevi 1/3 della polenta ancora calda, poi livellate la superficie con una spatola di legno.
Distribuite sulla polenta metà del ragù, aggiungete uno strato di polenta, uno di ragù e terminate con la polenta rimasta.
Cospargete con il parmiggiano grattuggiato e distribuite sulla superficie dei fiocchetti di burro.
Infornate per 15 minuti a 200°C.
Cuocere per 45 minuti, mescolando spesso.
Imburrate una pirofila e versatevi 1/3 della polenta ancora calda, poi livellate la superficie con una spatola di legno.
Distribuite sulla polenta metà del ragù, aggiungete uno strato di polenta, uno di ragù e terminate con la polenta rimasta.
Cospargete con il parmiggiano grattuggiato e distribuite sulla superficie dei fiocchetti di burro.
Infornate per 15 minuti a 200°C.
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