martedì 19 ottobre 2010

PIZZA LIGHT SENZA LIEVITO...

Ingredienti                                                                               
1 tazza di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiano di origano
1/8 cucchiaino di pepe nero
1 pizzico di bicarbonato di sodio o 2 albumi montati a neve
2/3 taza di latte di soia



  1. Accendete il forno e  taratelo sui 200°.
  2. Coprite la teglia con carta da forno antiaderente
  3. 'Mettete la farina in una ciotola, aggiungete l'origano e il pepe e mescolate bene; fate un bucco in mezzo, aggiungete le uova ed il latte magro.
  4. Lavorate l'impasto con il cucchiaio di legno amalgammando bene gli ingredienti.
  5. Trasferite il composto sulla teglia, mettete delle rondele di pomodoro fresco, basilico.
  6. Cuocete per 25-30 minuti.
  7. Aggiungete del formaggio light o mozzarella a piacere, un pizzichino di origano o maggiorana, un filino di olio d'oliva e cuocete per altri 5-10 minuti.

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