venerdì 12 novembre 2010

TRANETTE COZZE E ZUCCHINE ALLA DELLE GROTTICELLE


Ingredienti:

Pasta 300 gr
Cozze q.b.
4-5 zucchine
olio extravergine di oliva
sale
pepe
aglio

Preparazione Pasta Cozze e Zucchine:

Fate aprire le cozze e sgusciatele.

Preparate un soffritto con olio extravergine di oliva ed aglio, fate soffriggere un paio di minuti a fuoco basso quindi mettete a cuocere le zucchine precedentemente tagliate a dadini, lasciate cuocere a fuoco basso coprendo con un coperchio;
quando saranno quasi cotte andate ad aggiungere le cozze, un pizzico di sale e di pepe, e lasciate cuocere altri 6-7 minuti.

Mettete a cuocere nel frattempo la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella con le zucchine e le cozze ed amalgamate il tutto cuocendo sempre a fuoco basso per altri due minuti amalgamando di continuo, la pasta cozze e zucchine è pronta!!!
primo piatto davvero speciale da gustare...

Nessun commento:

Posta un commento