venerdì 12 novembre 2010

POLENTA E FAGIOLI ALLA TOSCANA...

 
 
Polenta con Fagioli, tipico piatto della cucina toscana, la ricetta è assolutamente semplice non presenta infatti nessun tipo di difficoltà, quindi provatela tutti, di seguito lricetta della polenta con fagioli......................

Ingredienti:

500 gr farina di mais
3 cucchiai di sale grosso
1,5 litri d' acqua
fagioli borlotti
latte 20 cl

Preparazione Polenta con Fagioli:

Mettete in una pentola l' acqua e portare ad ebollizione, ora aggiungete il sale e la farina di mais; cuocete per un' ora circa anche qualche minuto in più mescolando continuamente con una paletta di legno, non smettere mai di girare la polenta.
Per vedere bene se la polenta è cotta, basterà provare a versarla, se si stacca facilmente è pronta.

A questo punto togliete dal fuoco ed andate a versare nella polenta i fagioli borlotti (vanno benissimo quelli in scatola pronti), quindi aggiungete il latte bollente ed amalgamate il tutto, il latte si aggiunge in modo da far ammorbidire la polenta ed amalgamare il tutto al meglio, la polenta con i fagioli è pronta!!!!

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