domenica 7 novembre 2010

CARPACCIO DI POLIPO ''TROPEA''


Carpaccio di Polpo, oggi vi mostro la ricetta per preparare un carpaccio di polpo divino, naturalmente per preparare questo piatto non occorre essere dei cuochi in quanto il pesce si lavora a crudo e la preparazione è assolutamente banale, la cosa fondamentale è avere un polpo che sia freschissimo, di seguito la ricetta del
carpaccio di polpo:


Ingredienti:

Polpo 1 kg
Prezzemolo q.b.
Limone 2
sale q.b.
olio q.b.

Preparazione Carpaccio di Polpo:

Cominciamo, se necessario pulite il polpo (eliminate le interiora) quindi prendete una pentola e riempitela di acqua, quando avrà preso bollore mettete il polpo, il tempo di cottura è di circa 1 ora.

Passata un'ora lasciate raffreddare, quindi tagliate il polpo a fettine, fate questa operazione con pazienza in quanto dovete tagliate il polpo a fettine il più sottili possibili, quindi adagiate su un piatto da portata e condite con olio, sale, prezzemolo e limone, il carpaccio di polpo è pronto!!!!

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