domenica 7 novembre 2010

SORBETTO DI CILIEGIA


Sorbetto di Ciliegia, oggi vi mostro la ricetta del sorbetto alla ciliegia, un dessert assolutamente delicato, fresco e squisito, andiamo a vedere come preparare il sorbetto di ciliegia.....

Ingredienti:

Ciliegie denocciolate e pulite 300 gr
Zucchero 300 gr
Acqua 1/2 lt
Limone 1
Panna Montata 75 ml

Preparazione Sorbetto di ciliegia:

Prendete le ciliegie denocciolate e lavate e frullatele nel mixer, dopodichè aggiungete il succo di un limone.
Ora fate bollire l' acqua, aggiungete lo zucchero e mecolate bene facendo sobollire altri 2-3 minuti, ottenendo così uno sciroppo di zucchero, state ben attenti a non far attecchire e ad ottenere uno sciroppo che sia ben denso, ora aggiungete il frullato di ciliegie allo sciroppo e mescolate bene, a questo punto aggiunegte anche la panna montata incorporandola per bene.
Ora trasferite il sorbetto in una gelatiera, lasciate in frigo 2 ore, tiratelo fuori e date una girata, quindi mettete in freezer per 8 ore prima di consumare, il sorbetto di ciliegia è pronto!!!

Nessun commento:

Posta un commento