martedì 9 novembre 2010

INVITANTI PIZZETTINE ALLA RENATO


Ingredienti:
per la pasta
200 gr. farina di grano tenero 0 bio,
5
0 gr. farina di grano tenero integrale bio,
1/2 cucchiaio di olio evo,
12 gr. lievito di pasta madre di frumento bio,
acqua tiepida q.b.
per il condimento
passata bella densa di pomodoro bio,
origano secco,
olio evo,
foglie di basilico fresco.
Procedimento:
Mescolare le farine con il lievito e aggiungere mano a mano dell’acqua tiepida con l’aggiunta del mezzo cucchiaio di olio evo. Lavorare il tutto per bene, per alcuni minuti. Lasciare poi coperto da un tovagliolo a riparo da correnti d’aria per almeno 3 ore a lievitare. Trascorso il tempo stendere la pasta alta mezzo cm, con l’aiuto di un bicchiere, create le vostre pizzette che adagerete sulla teglia del forno rivestita da carta forno, fate dei buchi con la forchetta, adagiate del buon passato di pomodoro bello denso, che avrete precedentemente condito con un cucchiaio di olio evo e dell’origano secco. Infornate a forno caldo per 10/15 min. a 180°. Una volta sfornate adagiate delle foglioline di basilico fresco e servite.


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