martedì 9 novembre 2010

SCALOPPINE AI FUNGHI PORCINI.. (PER PAOLO GAMBA)




Ingredienti : Dosi per 4: fettine di vitella, 1 bicchiere di vino secco oppure marsala, 1 manciata di funghi secchi porcini (da mettere a bagno prima dell'uso), 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, a piacere 2 fette di prosciutto, burro e sale.
Preparazione : Scaldare un pochino di burro in una padella, adagiarvi le fettine e portare a cottura. A fine cottura adagiare le fettine in un piatto. A parte prendere il sugo della carnee aggiungerci il vino, l farina sciolta in mezzo bicchiere di acqua, i funghi tritati e il prosciutto tritati e salare il tutto. Mescolare e cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti fino ad ottenere una crema. Rimettere la carne nella padella insaporire e prima di servire aggiungere il prezzemolo

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