mercoledì 17 novembre 2010

TRAMEZZINI ''RUBA-SUOCERE''




Per 2 persone: 4 fette di pane a cassetta - 20 g. di funghi secchi - 10 noci.
Per la besciamella: 50 g. di farina - 50 g. di burro - 1/2 di litro di latte - sale.

Accendete il forno a 200°C. Nel frattempo preparate la besciamella.
Quando sarà pronta, unite ad essa i funghi tritati (precedentemente messi a bagno in acqua calda) e mescolate.
Prendete il pane a cassetta e su ogni fetta spalmate uo po' di besciamella con i funghi; quando avrete esaurito la besciamella e le fette di pane, mettete su ogni fetta di pane coperta di besciamella qualche pezzo di gheriglio di noce.
Esaurite anche le noci, mettete le fette nel forno e fatele dorare.
Servitele calde e capirete il "ruba-suocere"!

Nessun commento:

Posta un commento