Tartara di Tonno, la tartara di Tonno è un antipasto a base di tonno fresco crudo,
è una prelibatezza, e noi vi mostriamo quanto è semplice prepararla in casa propria, andiamo a vedere come si prepara la
tartara di tonno..................
Ingredienti:
Tonno
Pomodorini Pachino
Limone
Sale
Cipolla
Sedano
Preparazione Tartara di Tonno:
Cominciamo col dire che se non avete del tonno freschissimo vi conviene desistere da preparare questo piatto.
Allora lavate bene bene i filetti di tonno, quindi asciugateli e tagliateli a cubetti di piccola entità, spruzzateli con del limone e lasciateli riposare 10 minuti.
Ora tritate finemente ma proprio finemente la cipolla ed il sedano, quindi
aggiungete un filo d'olio extravergine, poco sale ed andate a mescolare al tonno.
Ora non rimane che prendere uno stampo e dare la forma alla nostra tartara di tonno,
potete poi con dei pomodorini pachino guarnire il piatto, la tartara di tonno è pronta!!!
è una prelibatezza, e noi vi mostriamo quanto è semplice prepararla in casa propria, andiamo a vedere come si prepara la
tartara di tonno..................
Ingredienti:
Tonno
Pomodorini Pachino
Limone
Sale
Cipolla
Sedano
Preparazione Tartara di Tonno:
Cominciamo col dire che se non avete del tonno freschissimo vi conviene desistere da preparare questo piatto.
Allora lavate bene bene i filetti di tonno, quindi asciugateli e tagliateli a cubetti di piccola entità, spruzzateli con del limone e lasciateli riposare 10 minuti.
Ora tritate finemente ma proprio finemente la cipolla ed il sedano, quindi
aggiungete un filo d'olio extravergine, poco sale ed andate a mescolare al tonno.
Ora non rimane che prendere uno stampo e dare la forma alla nostra tartara di tonno,
potete poi con dei pomodorini pachino guarnire il piatto, la tartara di tonno è pronta!!!
Nessun commento:
Posta un commento