venerdì 12 novembre 2010

TONNO DELLO STRETTO ALLA TARTARA


Tartara di Tonno, la tartara di Tonno è un antipasto a base di tonno fresco crudo,
è una prelibatezza, e noi vi mostriamo quanto è semplice prepararla in casa propria, andiamo a vedere come si prepara la
tartara di tonno..................

Ingredienti:

Tonno
Pomodorini Pachino
Limone
Sale
Cipolla
Sedano

Preparazione Tartara di Tonno:

Cominciamo col dire che se non avete del tonno freschissimo vi conviene desistere da preparare questo piatto.

Allora lavate bene bene i filetti di tonno, quindi asciugateli e tagliateli a cubetti di piccola entità, spruzzateli con del limone e lasciateli riposare 10 minuti.

Ora tritate finemente ma proprio finemente la cipolla ed il sedano, quindi
aggiungete un filo d'olio extravergine, poco sale ed andate a mescolare al tonno.

Ora non rimane che prendere uno stampo e dare la forma alla nostra tartara di tonno,
potete poi con dei pomodorini pachino guarnire il piatto, la tartara di tonno è pronta!!!

Nessun commento:

Posta un commento