martedì 9 novembre 2010
GUSTOSISSIMA PARMIGIANA...
Ingredienti:
Melanzane
Passata di pomodoro
Cipolla
Basilico fresco
Ingredienti per la besciamella:
Latte di soia
Burro di soia 50 gr
Farina (io ho usato di farro) (circa 1cucchiaio ogni 100 ml di latte)
Lievito alimentare
sale, olio, pepe, un po’ di pangrattato
Procedimento:
Soffriggere la cipolla tritata finemente in poco olio, aggiungere la passata di pomodoro, salare, pepare e aggiungere le foglie di basilico (abbondanti) e lasciar cucinare a fuoco lento per almeno 20 min.
Nel frattempo tagliare la melanzana a fette e passarle sulla griglia.
Per la besciamella: sciogliere il burro di soia a fuoco lento, togliere dal fuoco, aggiungere la farina e mescolare facendo imbrunire un po’. Aggiungere poi piano piano il latte di soia mescolando con la frusta per evitare i grumi, mettere un po’ di noce moscata, le scaglie di lievito e far addensare lentamente.
Sul fondo di una pirofila versare un cucchiaio di sugo, mettere le melanzane, mettere il sugo, mettere besciamella e avanti così fino alla fine degli ingredienti.
Alla fine se si vuole si può mettere del pangrattato ed un filo d’olio.
Infornare per 20 min a 180 gradi.
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