Ingredienti |
500g di cipolle, 8og di burro,1 lt di brodo di pollo,farina,sale,4 fette di pane spesse più di un cm, 100g di groviera grattugiato. |
4 Persone |
Preparazione |
pelate le cipolle e tgliatele a fettine sottili, fate sciogliere il burro in una capace casseruola o pentola,mettete a rosolare due cucchiai di farina, unitevi le cipolle mescolate bene e coprite. Cuocete per 15min o finché le cipolle sono morbide e trasparenti, proseguite la cottura scoperta finché le cipolle prendono un bel colore oro scuro. Bagnate col brodo aggiustate di sale coprite e cuocete per 30min. imburrate le fette di pane da entrambe le parti, accomodatele su una placca,copritele di formaggio e infornate per 10min a 180°,mettetele sul fondo di terrine da porzione e copritele con la zuppa, servite il rimanente formaggio a parte. |
martedì 28 settembre 2010
ZUPPA DI CIPOLLE
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