martedì 28 settembre 2010

ZUPPA DI CIPOLLE


Ingredienti
500g di cipolle, 8og di burro,1 lt di brodo di pollo,farina,sale,4 fette di pane spesse più di un cm, 100g di groviera grattugiato.
4 Persone

Preparazione
pelate le cipolle e tgliatele a fettine sottili, fate sciogliere il burro in una capace casseruola o pentola,mettete a rosolare due cucchiai di farina, unitevi le cipolle mescolate bene e coprite. Cuocete per 15min o finché le cipolle sono morbide e trasparenti, proseguite la cottura scoperta finché le cipolle prendono un bel colore oro scuro. Bagnate col brodo aggiustate di sale coprite e cuocete per 30min. imburrate le fette di pane da entrambe le parti, accomodatele su una placca,copritele di formaggio e infornate per 10min a 180°,mettetele sul fondo di terrine da porzione e copritele con la zuppa, servite il rimanente formaggio a parte.

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