lunedì 27 settembre 2010

FUSILLI ALLA SILANA.

FUSILLI ALLA SILANA

Ingredienti:500 gr. di fusilli, olio extravergine d'oliva, aglio, cipolla, 400 gr. di polpa di pomodoro, 200 gr. di funghi porcini, 100 gr. di salsiccia calabrese, basilico, prezzemolo, peperoncino piccante in polvere, pecorino grattugiato, sale.

Procedimento: imbiondire uno spicchio d'aglio intero in una padella con l'olio; toglierlo e soffriggere cipolla tritata, funghi porcini tagliati a fettine e salsiccia a dadini. Cuocere per qualche minuto e unire la polpa di pomodoro. Salare e cuocere per altri 20 minuti circa. Quasi a fine cottura aggiungere prezzemolo e basilico tritati e il peperoncino. Cuocere la pasta al dente, scolarla e condirla con il sugo così preparato. Insaporire la pasta con un'abbondante spolverata di pecorino grattugiato e servire subito in tavola.

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