PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
per 6 persone
- 70 g. di zucchero semolato
- 1 baccello di vaniglia
- 15 g. di gelatina in fogli
- 50 g. di frutti di bosco
- 50 g. di composta di mirtilli
Preparazione della Panna Cotta ai Frutti di Bosco: Far riscaldare in una pentola, mescolando, la panna, lo zucchero, il baccello di vaniglia e i fogli di gelatina, già ammorbiditi in acqua fredda e poi ben strizzati. Togliere il beccello di vaniglia solo quando la colla di pesce è del tutto sciolta e continuare la cottura per altri 2 minuti. Versare poi la crema in stampini monoporzione, lasciar intiepidire e mettere in frigo per qualche ora, in modo da far rassodare il composto. Al momento di servire, sformare la panna cotta su ogni piatto e distribuirvi accanto i frutti di bosco e la composta di mirtilli fatta sciogliere in un pentolino.
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