POMODORI RIPIENI CON RISO...
- Basilico fresco
- Pomodori maturi
- Passata di pomodoro
- Riso sottile, il più piccolo possibile
Preparazione dei pomodori ripieni
- Prendere i pomodori maturi, dividerli a metà, svuotarli della polpa ed aggiungervi un pizzico di sale. Utilizzare come dosaggio un cucchiaio di riso sottile per ogni metà di pomodoro.
- Raccogliere la polpa dei pomodori e rimpinguarla con della passata di pomodoro fino ad ottenere un volume pari a tre volte quello del riso utilizzato. Salare ed aggiungere basilico fresco ed olio in abbondanza.
- Far riposare il riso nel succo di pomodoro per qualche ora. Al termine il riso dovrà avere assorbito il sugo tanto da risultarne completamente impregnato. Farcire a questo punto le scorze di pomodoro riempiendole con il riso.
- Pre-riscaldare il forno a 180 gradi e mettervi in cottura i pomodori ripieni di riso per almeno 30 minuti e fino a cottura del riso.
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