| Tipo di ricetta: Altro Numero di porzioni: 8 Tempi di preparazione: 15 Minuto Tempi di cottura: 25 Minuto Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti: | speck del trentino 260 gr di farina 00 2 uova 1 busta di lievito per torte salate 200 di latte 60 gr di burro 3 zucchine medie olio (q.b) 1 spicchio d'aglio sale (q.b.) pepe (q,b,) formaggio grattugiato (q.b.) | Preparazione: Lavate le zucchine e tagliate à la julienne. In una padella far soffriggere l'olio con lo spicchio d'aglio, quindi aggiungere le zucchine regolando con sale e pepe Non appena appassite, le togliamo dal fuoco eliminiamo l'aglio e una volta fredde aggiungiamo il formaggio. In una ciotola quindi ho setacciato la farina, il lievito e il sale. In un altra, ho sbattuto le uova con il latte e il burro fuso. A questo punto uniamo gli ingredienti solidi ai liquidi, e ancora le zucchine e lo speck (anch'esso à la julienne). Sistemiamo il composto ottenuto negli stampi da muffins, accendiamo il forno a 180 gradi per 20/25 minuti |
Nessun commento:
Posta un commento