Tipo di ricetta: Portata principale Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 10 Minuto(i) Tempi di cottura: 20 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 400 gr di spaghetti 200 gr di piselllini surgelati 1 scatoletta di tonno all’olio 50 gr di olive nere tagliate a rondelle 2 pomodorini maturi 1 cipolla media alio liofilizzato sale e pepe q.b. 6 cucchiai di olio EVO 6 foglie di basilico 1/2 cucchiaino di peperoncino macinato | Preparazione: Preparazione Preparare l’acuqa in ebollizione e cuocere gli spaghetti al dente. In una padella capiente mettere l’olio, aggiungere la cipolla tritala e farla rosolare. Aggiungere i pisellini e le olive. Spolverare con l’alio liofilizzato. A metá cottura aggiunger il tonno sgocciolato e i pomodorini tagliati a pezzetti ed ultimare la cottura. Aggiungere il peperoncino. Scolare gli spaghetti lasciando un pó di brodino ed aggiungerli in padella. Amalgamare ed irrorare con un altro pó di olio EVo. Servire caldissimi con una spolverata di basilico tritato e….buon appetito!! P.s.: Per gli amanti del formaggio, spolverare gli spaghetti con del pecorino romano o parmigiano reggiano accompagndo con un bel bicchiere di Nero d’Avola di Sicilia. |
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