Ingredienti
2-3 etti di pesciolini (bianchetti)
N°2 uova
un cucchiao abbondante di farina
un paio di cucchiai di latte
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Procedimento
Di seguito la foto degli ingredienti necessari per preparare le frittelle di bianchetti.
Mescolare la farina con il latte, fare una pastella molto morbida. Aggiungere le uova e sbattere bene finché non si ottiene un composto omogeneo. Aggiungere i pesciolini, il formaggio il sale ed il pepe. Mescolare bene.
In una padella versare abbondante olio di oliva o di semi e portarlo a temperatura, con un cucchiaio versarvi il composto uno per volta e far friggere per pochi minuti da tutti e due i lati finché non imbiodiscono.
Adagiare man mano le frittelle su della carta da cucina e poi su di un piatto da portata e servirle subito ben calde. Sono comunque buone anche fredde.
2-3 etti di pesciolini (bianchetti)
N°2 uova
un cucchiao abbondante di farina
un paio di cucchiai di latte
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
sale
pepe
Procedimento
Di seguito la foto degli ingredienti necessari per preparare le frittelle di bianchetti.
Mescolare la farina con il latte, fare una pastella molto morbida. Aggiungere le uova e sbattere bene finché non si ottiene un composto omogeneo. Aggiungere i pesciolini, il formaggio il sale ed il pepe. Mescolare bene.
In una padella versare abbondante olio di oliva o di semi e portarlo a temperatura, con un cucchiaio versarvi il composto uno per volta e far friggere per pochi minuti da tutti e due i lati finché non imbiodiscono.
Adagiare man mano le frittelle su della carta da cucina e poi su di un piatto da portata e servirle subito ben calde. Sono comunque buone anche fredde.
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