Le Delizie di Renato Cuppari

mercoledì 22 dicembre 2010

MENU DI NATALE (BUON NATALE BY RENATO CUPPARI)

Ricette di Natale: Antipasti 
Insalata russa
Tartellette
Carpaccio di pesce spada
Tacchino tonnato
Insalata d’arance
Terrina d’anatra ai pistacchi
Involtini storione salmone
Rondelline Capricciose
Paté di Fegato
Ricette di Natale: Primi
Consommé Celestine
Cannelloni di crêpe al prosciutto
Carbonara ai carciofi
Spaghetti con capesante e pesto d’agrumi
Spaghetti Notte di Natale
Lasagne di Natale
Risotto giallo nel finocchio
Ravioli della Vigilia
Ricette di Natale: Secondi Torta salata natalizia alle carote
Anello di riso con sogliole
Branzino al cartoccio
Salmone in Bellavista
Millefoglie farcita
Caponata dorata di Natale
Anatra all’arancia
Cotechino con lenticchie
Cappone farcito
Gamberi gratinati
Ricette di Natale: Contorni
Involtini di melanzane alla pizzaiola
Patate ripiene con salsa di tartufo
Maionese
Spiedini natalizi da cocktail
Turbante di Natale ai carciofi
Finocchi gratinati
Insalata di Rinforzo
Ricette di Natale: Dolci
Meringhe
ApfelStrudel (Strudel di Mele)
Pandoro farcito cioccolato e mascarpone
Pastiera napoletana
Tronchetto di Natale al caffè
Zabaione
Ricette di Natale: Cocktails
Rosso Sapphire cocktail
Irish Coffee
Red Gift Cocktail
Rudolph Cocktail
Xmas Cocktail
Pubblicato da RENATO CUPPARI alle 18:46
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Visualizzazioni totali

Post più popolari

  • RIGATONI GRATINATI ALLA LAVEZZI ''F O R Z A N A P O L I''
    ingredienti 500 g di maccheroncini 150 g di prosciutto cotto affumicato 150 di scamorza 4 uova prezzemolo,timo,erba cipollina ...
  • TORTA DELLE ROSE...
    La ricetta: Farina gr 600 Zucchero 4 cucchiai Burro gr 50 Uova 4 intere più due tuorli Sale una presa Lievito di birra gr 60 Latte ...
  • ZUPPA DI COZZE ALLA NAPOLETANA
    Dosi per 4 persone: 1 Kg di cozze – 300 g di pomodori freschi maturi, pelati e privati dei semi – 1 dl. d’olio d’...
  • SORBETTO AL LIMONE
    Per 6 persone Tenete fuori dal freezer il gelato in modo da farlo ammorbidire; vi consigliamo di prendere del gelato al limone in gela...
  • BRASATO AL BAROLO
    Brasato al Barolo E’ il gran piatto della tradizione non solo della Langa dei grandi vini piemontesi, ma di tutto l’antico Piemonte. ...
  • GNOCCHI AL GORGONZOLA...
    Dosi per 4 persone: 1,500 Kg di patate farinose - 400 g. circa di farina bia...
  • Zuppa di pesce di Santo Domingo
    Dosi per 4 persone: 1 Kg di pesce misto da zuppa – 200 g di scampi sgusciati – 2 cipolle tritate – 200 g di cavo...
  • POLPETTINE FRITTE TIPO LONATO DEL GARDA (BRESCIA)
    Ingredienti per 6 persone: 600 g di carne di manzo macinata, 100 g di prosciutto cotto, una manciata di mollica di pane, una manciat...
  • VELLUTATA PER LINDA M. (CAROTE E PERE)
    800 q di carote 3 mele 2 cipolle 1 litro di acqua alcuni rametti di prezzemolo tritati sale Mondate le carote e tagliatele a ronde...
  • Mississippi Mud Cake
    6 tablespoons soft, reduced−calorie margarine, melted 1 1/2 cups sugar 1/2 cup cocoa powder, sifted 1/2 cups all−purpose flour      ...







cooking show photos

cooking show photos

cooking show photos

cooking show photos

Cooking show photos

Cooking show photos
le mie ricette

Pagine

  • Home page

Archivio blog

  • ►  2016 (2)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (1)
  • ►  2011 (17)
    • ►  marzo (5)
    • ►  gennaio (12)
  • ▼  2010 (333)
    • ▼  dicembre (32)
      • MUFFINS CON SPECK DEL TRENTINO E ZUCCCHINE.. BY RE...
      • PANETTONE ALL'ITALIANA... BY RENATO CUPPARI
      • PEPERONI GRIGLIATI BUONI ANCHE PER LA BRUSCHETTA
      • GAMBERI AL CURRY
      • GOLOSITA' AL CIOCCOLATO
      • SPIEDINI SCAMORZA-PANE-ACCIUGHE. (Renato Cuppari)
      • FRITTELLE CON BIANCHETTO ( Renato Cuppari)
      • MENU DI NATALE (BUON NATALE BY RENATO CUPPARI)
      • dituttodipiu': HOTEL JOHNSON PESCHIERA DEL GARDA V...
      • BRASATO AL BAROLO
      • SPAGHETTI CON OLIVE TONNO E PISELLI
      • TORTA ALLA NOCCIOLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO
      • PANE DI SEMOLA
      • dituttodipiu': SPLENDIDA VILLETTA FERRARA DI MONTE...
      • BUON COMPLEANNO VALERIO (TORTA PO ZIU VALERIU)
      • ABBACCHIO ALLA ROMANA
      • Here’s How You Make Delicious Swiss Steak
      • Asparagus Egg Bake Recipes
      • Trout fillet with asparagus sauce and ginger
      • Rigatoni with grilled eggplant
      • TAGLIATELLE VERDI ALLA RICOTTA
      • Prague croissants with ham, lettuce and tomato
      • Tasty Cream of Carrot Orange
      • Cherry Pie Greet
      • Black Iced Coffee
      • Alexander cocktail with white chocolate cream re...
      • Villa Moonshadow Vacation Rental Villa at Ocean Po...
      • Tropical Pizza with Rucola
      • PANISCIA DI NOVARA
      • Le caramelle gelée per bambini....
      • MUFFINS PER BAMBINI E NON SOLO.......
      • TORTA PARADISO
    • ►  novembre (79)
    • ►  ottobre (101)
    • ►  settembre (121)

Cerca nel blog

Post più popolari

  • RIGATONI GRATINATI ALLA LAVEZZI ''F O R Z A N A P O L I''
    ingredienti 500 g di maccheroncini 150 g di prosciutto cotto affumicato 150 di scamorza 4 uova prezzemolo,timo,erba cipollina ...
  • TORTA DELLE ROSE...
    La ricetta: Farina gr 600 Zucchero 4 cucchiai Burro gr 50 Uova 4 intere più due tuorli Sale una presa Lievito di birra gr 60 Latte ...
  • ZUPPA DI COZZE ALLA NAPOLETANA
    Dosi per 4 persone: 1 Kg di cozze – 300 g di pomodori freschi maturi, pelati e privati dei semi – 1 dl. d’olio d’...
  • SORBETTO AL LIMONE
    Per 6 persone Tenete fuori dal freezer il gelato in modo da farlo ammorbidire; vi consigliamo di prendere del gelato al limone in gela...
  • BRASATO AL BAROLO
    Brasato al Barolo E’ il gran piatto della tradizione non solo della Langa dei grandi vini piemontesi, ma di tutto l’antico Piemonte. ...
  • GNOCCHI AL GORGONZOLA...
    Dosi per 4 persone: 1,500 Kg di patate farinose - 400 g. circa di farina bia...
  • Zuppa di pesce di Santo Domingo
    Dosi per 4 persone: 1 Kg di pesce misto da zuppa – 200 g di scampi sgusciati – 2 cipolle tritate – 200 g di cavo...
  • POLPETTINE FRITTE TIPO LONATO DEL GARDA (BRESCIA)
    Ingredienti per 6 persone: 600 g di carne di manzo macinata, 100 g di prosciutto cotto, una manciata di mollica di pane, una manciat...
  • VELLUTATA PER LINDA M. (CAROTE E PERE)
    800 q di carote 3 mele 2 cipolle 1 litro di acqua alcuni rametti di prezzemolo tritati sale Mondate le carote e tagliatele a ronde...
  • Mississippi Mud Cake
    6 tablespoons soft, reduced−calorie margarine, melted 1 1/2 cups sugar 1/2 cup cocoa powder, sifted 1/2 cups all−purpose flour      ...
Tema Semplice. Powered by Blogger.