martedì 7 dicembre 2010

BUON COMPLEANNO VALERIO (TORTA PO ZIU VALERIU)




INGREDIENTI: (per 4)
200 grammi di Cioccolato Fondente
125 grammi di Burro
125 grammi di Zucchero
3 Uova
2 Cucchiai di Farina Bianca
Per guarnire
Zuccheroa velo
Pannamontata



Far fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua a bagnomaria, aggiungere lo zucchero e il burro a pezzi.
Togliete dal fuoco, mettere in una ciotola e unire i rossi d'uovo.
Quando l'impasto si è raffreddato, aggiungere la farina bianca e gli albumi delle uova montati a neve.
Mettere l'impasto in una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 200 gradi.
Togliere dopo 40 minuti per non lasciare indurire la torta
Guarnite con zucchero a velo o panna montata



Nessun commento:

Posta un commento