sabato 18 dicembre 2010

TORTA ALLA NOCCIOLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO


Tipo di ricetta: Altro

Numero di porzioni: 8

Tempi di preparazione: 10 Minuto(i)

Tempi di cottura: 40 Minuto(i)

Difficoltà: Facile


Ingredienti:

150 farina di mandorle
150 farina
200 burro
4 uova
1 pan degli angeli
250 zucchero
100 gr nocciole
4 cucchiai di gocce di cioccolato
  Preparazione:

Sbattere il burro a crema con le uova, aggiungiamo lo zucchero, la farina di mandorle, la farina 00, il pan degli angeli e per ultimi i 4 cucchiai di granella di cioccolato e le nocciole.
Imburriamo e infariniamo una tortiera da 24/26, livelliamo il composto (che sarà abbastanza corposo) e inforniamo a 180 ° per 40 minuti...
fatta raffreddare spolveriamo con abbondante zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento