lunedì 13 settembre 2010

Coda di rospo al cartoccio.

UN PIATTO SPECIALE CHE A ME PIACE TANTISSIMO SIA PREPARARLO SIA GUSTARLO A TAVOLA....

C O D A D I R O S P O A L C A R T O C C I O . . . . . . . .

Coda di rospo al cartoccio


Ingredienti

Per 6 persone

  • 1,5 Kg di coda di rospo
  • prezzemolo, dragoncello, timo, rosmarino
  • sale e pepe q.b.
  • succo di limone
  • olio d'oliva

Procedimento

Pulite bene la coda di rospo asciugatela emettetela su un foglio di carta stagnola, e ricopritela con le erbe aromatiche, salate, pepate e bagnate con l'olio extravergine di oliva. Chiudete in modo da formare un cartoccio, adagiate il pesce in una pirofila ed infornate a 180° per cira 40 minuti.
Servite subito, aprendo a tavola il cartoccio in modo che tutti possano godere del profumo squisito che emana.
È ottima mangiata così al naturale, se volete potete aggiungere del sugo di limone.

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